會員登錄
    您所在的位置:

    阿拉伯的勞倫斯演員表

    阿拉伯的勞倫斯共個角色

    手機掃一掃輕松觀看

    阿拉伯的勞倫斯演員表

    阿拉伯的勞倫斯角色劇照

    • 勞倫斯劇照

      角色名:勞倫斯 演員:彼德·奧圖

      英國情報局軍官,具有堅強的意志。他單槍匹馬橫穿大沙漠,到達阿拉伯王子的陣營,指導他們采取游擊戰對抗土耳其。他得到了阿拉伯人的信賴和尊敬,并且成功幫助他們對抗土耳其。在失去作用以后,他黯然離開了阿拉伯。 

    • 費薩爾王子劇照

      角色名:費薩爾王子 演員:亞利克·基尼斯

      阿拉伯部族首領,阿拉伯人獨立戰爭的參與者。他采納了勞倫斯的意見,從陸路攻打亞喀巴,為占領大馬士革鋪平道路。他雖然同意把他的部隊并入英軍,但他認為除非出現奇跡,否則部隊不會真正的聯合。 

    • 奧達劇照

      角色名:奧達 演員:安東尼·奎恩

      哈維塔特部族首領,勞倫斯的合作伙伴。在勞倫斯的激將法和利益引誘下,他很快同意與勞倫斯一同攻打亞喀巴的計劃。攻下亞喀巴后,奧達由于找不到勞倫斯許諾的黃金而勃然大怒。

    • 艾倫比劇照

      角色名:艾倫比 演員:杰克·霍金斯

      英國指揮官,上將軍銜,勞倫斯的上司。他催促勞倫斯到大馬士革建立部落委員會。之后,他授予勞倫斯上校軍銜后。他同意官方的觀點,認為勞倫斯已經不起作用。 

    • 阿里劇照

      角色名:阿里 演員:奧馬爾·沙里夫

      哈里蘇部族的首領,年輕剽悍。他給勞倫斯帶來了很大的幫助。在對大馬士革發動的總攻勢中,他與勞倫斯一起率領阿拉伯軍隊長驅直入。 

    • 珊姆劇照

      角色名:珊姆 演員:瑪安娜·本靈

      在美國念書的瑞典籍醫學院學生,也是瑞貝卡的妹妹。雖然她們姐妹倆有深厚的感情,但瑞貝卡始終把她當小孩看待。因此她想借這趟旅程證明給姐姐看,自己是勇敢強壯的小女人,而不再是個小女孩。

    • 薩喀潘劇照

      角色名:薩喀潘 演員:帕特里克·波查

      佐林的忠實下屬,他幾乎每一次都能夠出色的執行主人下達的指令,深得佐林的賞識,他和他的主人一樣,有點精神問題,后來他還協助佐林殺盡了手下和同僚,并在飛艇上對抗邦德。

    • 珍妮·菲克絲劇照

      角色名:珍妮·菲克絲 演員:艾莉森·杜迪

      珍妮是是佐林保鏢團的成員,五月天的直隸下屬,美麗、冷艷,且并不被邦德的魅力所動,負責佐倫莊園的日常事務。她對佐林集團很忠心,但是還是被佐林過河彩橋。

    • M劇照

      角色名:M 演員:羅伯特·布朗

      M是詹姆斯·邦德的直屬上司,軍情六處的首腦,他的意見常與邦德有出入,有時邦德的特立獨行讓他不滿,但是他仍視邦德為最好的助手,常在別人前稱贊邦德。

    • 錢班霓劇照

      角色名:錢班霓 演員:露易絲·麥斯威爾

      她是軍情六處領導M的女秘書,雖從事文職,但也受過特訓,是英國人高效工作的典范,氣質高雅,善解人意,她多年來一直鐘情于邦德,是邦德的知己。

    網站地圖-RSS地圖-百度地圖-360地圖-給我留言-

    本網站提供新影視資源均系收集各大網站,本網站只提供web頁面瀏覽服務,并不提供影片資源存儲,也不參與任何視頻錄制、上傳
    若本站收集的節目無意侵犯了貴司版權,請給110119#qq.com郵箱地址來信,我們將在第一時間刪除相應資源

    Copyright ? 2016-2018?www.TooDou.Com?.All Rights Reserved .


    手機掃一掃輕松打開
    兔豆影院
    道人玄机四肖中特