會員登錄
    您所在的位置:

    甘地傳演員表

    甘地傳共個角色

    手機掃一掃輕松觀看

    甘地傳演員表

    甘地傳角色劇照

    • 甘地劇照

      角色名:甘地 演員:本·金斯利

      是印度民族解放運動的領導人和印度國家大會黨領袖。他是現代印度的國父,也是提倡非暴力抵抗的現代政治學說——甘地主義的創始人。

    • 瑪格麗特·伯克·懷特劇照

      角色名:瑪格麗特·伯克·懷特 演員:坎迪斯·伯根

      瑪格麗特·伯克·懷特是美國攝影家,懷特在印度期間拍攝的最著名作品是《齋日里的甘地》。在這幅作品中,懷特利用柔和的影調表現甘地赤膊紡紗時的情景,把一個恭謙、和善,但堅決抵制英國殖民統治的普普通通的人的形象展現在人們的眼前。

    • 戴爾將軍劇照

      角色名:戴爾將軍 演員:愛德華·福克斯

      戴爾將軍是英國軍隊的一個軍官,1919年4月13日,旁遮普的阿姆利則市二萬多群眾舉行抗議集會,遭到戴爾將軍率領的英國駐軍血腥屠殺,數百名群眾喪生,另有千余人受傷。這一慘案,使印度人民反英斗爭迅速高漲。

    • 羅茜卡佛劇照

      角色名:羅茜卡佛 演員:葛洛瑞亞·亨德利

      美國中情局在那個加勒比小國雇用的一個臨時工作人員,她的第一次任務是協助到此調查康奈格的另一個英國特工,第二次任務就是在牙買加假扮邦德夫人協助詹姆斯·邦德,這個呆呆的菜鳥情報員暗地里已經轉投巫毒教,奉命謀害007但任務失敗,結果被邦德戳穿她的敵方臥底身份,倉皇逃跑時觸碰了巫毒教的稻草…

    • 鐵手劇照

      角色名:鐵手 演員:朱利葉斯·哈里斯

      巫毒教的小頭目,因右手殘疾,裝上了機械假肢,他的假手可以輕松將槍管扭彎,還試圖夾斷邦德手指,并放出鱷魚對付邦德,多次較量后,在火車上被邦德打敗。

    • 治安官劇照

      角色名:治安官 演員:克里夫頓·詹姆斯

      一個充滿喜感的美國警長,總是在鬧笑話,自認辦案經驗很豐富,結果稀里糊涂的介入邦德和巫毒教眾殺手的快艇追逐戰中。

    • 菲利克斯·萊特劇照

      角色名:菲利克斯·萊特 演員:大衛·海迪生

      萊特是007的好友,美國中央情報局的特工人員,工作盡職盡責,配合并協助邦德在美洲的調查行動。

    • 錢班霓劇照

      角色名:錢班霓 演員:露易絲·麥斯威爾

      她是軍情六處領導M的女秘書,雖從事文職,但也受過特訓,是英國人高效工作的典范,氣質高雅,善解人意,她鐘情于邦德,是邦德的紅顏知己。

    • 卡蘿索小姐劇照

      角色名:卡蘿索小姐 演員:瑪德琳·史密斯

      卡蘿索是一位意大利特工人員,協助邦德完成任務后沒有立即回組織上報到,而是隨邦德來到了英國。凌晨M敲開了007的家門,一邊布置任務,一邊順口提到卡蘿索“失蹤”的事。不愿露面的卡蘿索小姐只好藏身于邦德家的衣櫥,幸得錢班霓的幫助才得以蒙混過關。

    • M劇照

      角色名:M 演員:伯納德·李

      M是詹姆斯·邦德的直屬上司,軍情六處的首腦,他的意見常與邦德有出入,有時邦德的特立獨行讓他不滿,但是他仍視邦德為最好的助手,常在別人前稱贊邦德。

    網站地圖-RSS地圖-百度地圖-360地圖-給我留言-

    本網站提供新影視資源均系收集各大網站,本網站只提供web頁面瀏覽服務,并不提供影片資源存儲,也不參與任何視頻錄制、上傳
    若本站收集的節目無意侵犯了貴司版權,請給110119#qq.com郵箱地址來信,我們將在第一時間刪除相應資源

    Copyright ? 2016-2018?www.TooDou.Com?.All Rights Reserved .


    手機掃一掃輕松打開
    兔豆影院
    道人玄机四肖中特